Política de Privacidade

1. Âmbito de aplicação e responsável pelo tratamento de dados

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do website ibloom.digital.

A entidade responsável pelo tratamento destes dados é:

Xperialab, Lda, com o número de pessoa coletiva 516 159 259, com sede na Av. da Peregrinação, nº 9, 1º dto, 1990-425 Lisboa, com o capital social de 1 000 EUR.

O utilizador deve ler com atenção esta política de privacidade e decidir de forma livre se pretende facultar os seus dados pessoais à Xperialab, Lda antes de utilizar o website. O utilizador garante que é maior de idade e que os dados comunicados são verdadeiros, exatos, completos e atuais, sendo responsável por qualquer desconformidade. Caso os dados comunicados pertençam a um terceiro, o utilizador garante que informou esse terceiro sobre as condições previstas neste documento e que obteve a sua autorização para facultar os seus dados à Xperialab, Lda para as finalidades indicadas.

Pode contactar a Xperialab, Lda sobre qualquer questão relacionada com a presente política de privacidade, através dos seguintes pontos de contacto:

• Atendimento a clientes 211 354 401 (dias úteis, das 9h30 às 18h)

• Email: privacidade@xperialah.eu

2. Finalidades do tratamento e fundamento jurídico

Os dados pessoais recolhidos através deste website destinam-se a permitir as seguintes operações de acordo com o pedido do utilizador:

• Consultar os pedidos de informação e enviar eventuais propostas comerciais;

• Contratar colaboradores;

• Contratar serviços e/ou comprar equipamentos;

• Solicitar o contacto relacionado com algum serviço.

O tratamento de dados pessoais é necessário para efetuar as operações acima referidas para a efetivação da relação comercial entre o utilizador e a Xperialab, Lda.

3. Destinatários

Os dados pessoais do utilizador poderão ser comunicados a um prestador de serviços idóneo contratado pela Xperialab, Lda o qual tratará os dados exclusivamente para as finalidades estabelecidas pela Xperialab, Lda e em observância das instruções por esta emitidas, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis, nos termos de um acordo escrito celebrado entre as partes.

4. Transferências internacionais de dados

A Xperialab, Lda, realizará o tratamento dos dados do utilizador integralmente no território do Espaço Económico Europeu (EEE), pelo que não prevê realizar qualquer transferência internacional de dados.

5. Prazo de conservação

A Xperialab, Lda, conservará os dados pessoais dos utilizadores pelo período de tempo necessário à realização das finalidades para as quais foram recolhidos; caso exista um contrato entre a Xperialab, Lda e o utilizador, durante o prazo de vigência do contrato acrescido dos prazos de prescrição e caducidade dos direitos dele decorrentes, salvo se for obrigada a mantê-los por prazo mais longo por força da lei.

A Xperialab Lda, poderá ainda manter os dados para além desses períodos para fins estatísticos, devendo para este efeito anonimizá-los.

6. Direitos dos utilizadores

O utilizador tem o direito de solicitar à Xperialab, Lda o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação ou o seu apagamento, e a limitação do tratamento no que disser respeito ao utilizador, ou o direito de se opor ao tratamento, bem como o direito à portabilidade dos dados, nos termos das leis que regem o tratamento de dados pessoais.

Para exercício dos direitos acima referidos, o utilizador poderá contactar o responsável pelo tratamento de dados através dos endereços indicados no n.º1 da presente política. O utilizador também tem o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados, se entender que os seus direitos sobre os seus dados pessoais foram infringidos.